La sailor scout mas fea y la mas linda
Página 4 de 8. • Comparte
Página 4 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: La sailor scout mas fea y la mas linda
Yo pienso que todas son bonitas para mi la mas fea es sailor chibi moon y sailor star maiker/ taiki pero de resto todas son bonitas
lita.sere- Neo Reina Serena
para mi amy y lita son
las mas bonitas y la que
es un poco fea es serena ya
que llora a veces
dark lita_hino- Neo Reina Serena
A veeeer, veamos
Para mi la mas bonita es Rei, Michiru y si contamos a las Starlight me parece muy bonita Sailor Star Healer. Me parecen muy bonitas.
Y si hablamos de Feas...mmmm no me gusta Mucho Sailor Star Maker y Sailor Chibi Moon (esta ultima x la actutud). Es opinion mia obvio.
Para mi la mas bonita es Rei, Michiru y si contamos a las Starlight me parece muy bonita Sailor Star Healer. Me parecen muy bonitas.
Y si hablamos de Feas...mmmm no me gusta Mucho Sailor Star Maker y Sailor Chibi Moon (esta ultima x la actutud). Es opinion mia obvio.
y para mi la mas hermosa es michiru kaiohl asirena es una belleza casi helenica, y obvio que haruka es un mango no me importa que sean lesbianas es mas eso es sexy
y bueno la mas fea.. mela pusieron algo pues no se ninguna a no si seiya pero cuando es sailor no se me hacen lindas ninguna la verdad
y bueno la mas fea.. mela pusieron algo pues no se ninguna a no si seiya pero cuando es sailor no se me hacen lindas ninguna la verdad
haRuKa t3n0u- Sailor Scout
Buennooo niñas, para mi van asi:
1) SERENA: ES HERMOOSA PERO... ESE PEINADO NO, NO ME GUSTA ES QUE ES VERDAD, LE QUEDA A UNA NIÑA PEQUEÑA, Y TAL VEZ SEA POR ESO QUE CASI NADIE LA TOMA EN SERIO.
2) MICHIRU: UFFF ESA NENA ES RE LINDA, TIENE UN NO SE QUE, QUE QUE SE YO, ES TAL VEZ ESA ELEGANCIA Y ESE GLAMOUR QUE SE GASTA, Y ESA FORMA TAN FEMENINA DE SER, ESO LA HACE HERMOSA.
3)SETSUNA: ES PERO BELLISIMA, TAL VEZ ALGUNOS LA VEN FEA, POR QUE BUENO... EN EL MANGA SI ES FEITA, PERO EN EL ANIME ES RE LINDA, Y TAMBN TIENE UNA ELEGANCIA AL VESTIR, ESO DE QUE SEA TAN CALLADITA Y SERIA ES BUENO POR QUE LA TOMAN EN SERIO, Y EL PEINADO...UHMM BUENO ESO SE ARREGLA.
4) MINA: ES MUY BONITA, LO QUE PASA ES QUE SE PARECE MUCHO A SERENA PERO SI ES BN BONITA LA MOCOSITA.
5) HARUKA: ESA NIÑA ES RE LINDA, ES UNA PENA QUE NO SE VISTA COMO UNA NIÑA, PUES ESO RESALTARIA MAS SU BELLEZA, PERO BUENO POR ALGO MICHIRU LA QUIERE TANTO.
6) RINI: ES RE LINDA, LO QUE NO LA HACE LINDA ES ESA MANERA DE SER, Y ESO DE QUE TODO SEA ROSADITO, PS ES QUE SE COLOR NO ME GUSTA (LO ODIO) PERO ESO SI SE PARECE ARTO A LA MAMÁ PS AMBAS SON PRECIOSAS Y ALGO LE TENIA QUE HEREDAR.
7) REI: ES PS AHII SE VA, LO QUE NO ME CUADRA MUCHO EN ELLA ES COMO NO SE ESE PELITO, SI ES BONITO LARGO, PERO NO SE NO LE CUADRA.
8) SAILOR STAR HEALER: ES RE BONITA, PERO EMBARRADA QUE SEA YATEN YA QUE ES UN ODIOSO DE LO PEOR.
9) AMI: ES BONITA, PERO NO, OSEA ES QUE SI USARA ROPITA MAS BONITA HASTA DEPRONTO.
10) LITA: UHMMM NOO ES MAS FEMENINA HARUKA, AUN QUE SI ESO SI LITA TIENE UNOS OJOS RE LINDOS.
11) HOTARU: ES MUY BONITA, NADIE LO NIEGA, PERO ESA NIÑA ME DA MIEDO, NO SE TAL VEZ SEA ESA VOCESITA FASTIDIOSITA Y LOS OJOS, EN ESPECIAL LOS OJOS ME DAN PANICO.
Y ESA ES MI OPINION
n_n
1) SERENA: ES HERMOOSA PERO... ESE PEINADO NO, NO ME GUSTA ES QUE ES VERDAD, LE QUEDA A UNA NIÑA PEQUEÑA, Y TAL VEZ SEA POR ESO QUE CASI NADIE LA TOMA EN SERIO.
2) MICHIRU: UFFF ESA NENA ES RE LINDA, TIENE UN NO SE QUE, QUE QUE SE YO, ES TAL VEZ ESA ELEGANCIA Y ESE GLAMOUR QUE SE GASTA, Y ESA FORMA TAN FEMENINA DE SER, ESO LA HACE HERMOSA.
3)SETSUNA: ES PERO BELLISIMA, TAL VEZ ALGUNOS LA VEN FEA, POR QUE BUENO... EN EL MANGA SI ES FEITA, PERO EN EL ANIME ES RE LINDA, Y TAMBN TIENE UNA ELEGANCIA AL VESTIR, ESO DE QUE SEA TAN CALLADITA Y SERIA ES BUENO POR QUE LA TOMAN EN SERIO, Y EL PEINADO...UHMM BUENO ESO SE ARREGLA.
4) MINA: ES MUY BONITA, LO QUE PASA ES QUE SE PARECE MUCHO A SERENA PERO SI ES BN BONITA LA MOCOSITA.
5) HARUKA: ESA NIÑA ES RE LINDA, ES UNA PENA QUE NO SE VISTA COMO UNA NIÑA, PUES ESO RESALTARIA MAS SU BELLEZA, PERO BUENO POR ALGO MICHIRU LA QUIERE TANTO.
6) RINI: ES RE LINDA, LO QUE NO LA HACE LINDA ES ESA MANERA DE SER, Y ESO DE QUE TODO SEA ROSADITO, PS ES QUE SE COLOR NO ME GUSTA (LO ODIO) PERO ESO SI SE PARECE ARTO A LA MAMÁ PS AMBAS SON PRECIOSAS Y ALGO LE TENIA QUE HEREDAR.
7) REI: ES PS AHII SE VA, LO QUE NO ME CUADRA MUCHO EN ELLA ES COMO NO SE ESE PELITO, SI ES BONITO LARGO, PERO NO SE NO LE CUADRA.
8) SAILOR STAR HEALER: ES RE BONITA, PERO EMBARRADA QUE SEA YATEN YA QUE ES UN ODIOSO DE LO PEOR.
9) AMI: ES BONITA, PERO NO, OSEA ES QUE SI USARA ROPITA MAS BONITA HASTA DEPRONTO.
10) LITA: UHMMM NOO ES MAS FEMENINA HARUKA, AUN QUE SI ESO SI LITA TIENE UNOS OJOS RE LINDOS.
11) HOTARU: ES MUY BONITA, NADIE LO NIEGA, PERO ESA NIÑA ME DA MIEDO, NO SE TAL VEZ SEA ESA VOCESITA FASTIDIOSITA Y LOS OJOS, EN ESPECIAL LOS OJOS ME DAN PANICO.
Y ESA ES MI OPINION
n_n
ALEJA STAR- Sailor Outer Scout
olle pòbre mi htaru todos le dan con palo a mi hija jajaja y si michiru se me hace nose helenica e suan sirena bellizima como se nota q me encanta
las mas bonitas son saturn y mars!!
la mas feita... omm ninguna es fea todas son lindas...
la mas feita... omm ninguna es fea todas son lindas...
la mas linda para mi seria lita,michiru y sailor uranus (haruka no me gusta xD),rini,hotaru serena mina
y la mas fea fea fea fea es chibi chibi tambien seiya/fighter y maker/taiki y algunas veces amy pero no la cuento porque en el manga es bien bonita,setsuna tambien es viejita jajaj nahh pero ese verde lo detesto,sailor tin nyanko, pero si hablamos en caracter pues rei y rini
y la mas fea fea fea fea es chibi chibi tambien seiya/fighter y maker/taiki y algunas veces amy pero no la cuento porque en el manga es bien bonita,setsuna tambien es viejita jajaj nahh pero ese verde lo detesto,sailor tin nyanko, pero si hablamos en caracter pues rei y rini
para mila mas bonita es uranus
lamas fea ammmmm creo q
rini
lamas fea ammmmm creo q
rini
uranus- Sailor Outer Scout
para mi las mas lindas son las sailor outers
y la mas fea es sailor chibimoon
y la mas fea es sailor chibimoon
Angel Of Darkness- Alumno
pues a mi
me parecen
que todas son bonitas ya que todas la crearon como
su persona
me parecen
que todas son bonitas ya que todas la crearon como
su persona
moonit- New User
en mi opinion la mas fea es rini y la mas bonita de todas es setsuna aka sailor plut. lo k mas me gusta de setsuna es k ella es mas madura y mas sofisticada ; ) y de su pelo k ni se diga mas. tambien me gusta su voz y su elegancia. setsuna es la chica de mis sueños y no pierdo las esperansas de encontrar a alguen asi de bella.
Alessandro- New User
bueno parece qu varios coinsidimos en que michiru esla mas hermoza de todas las sailor y si todas las outer son las mas guapas y nose algo elegantes jaja
yo dijo ke las bonitas son sailor moon y sailor satur ylas mas feas ninguna
serenity star- Neo Reina Serena
linda todas la sailor scouts
feas(no me maten)seiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
feas(no me maten)seiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tranquila aveces pienso lo mismo jajaj
la mas linda dificil pero podria ser sailor venus o sailor pluto y las mas feas aparte de rini son las sailor starlights es que en su forma de hombre o mujer a mi me parecen casi iguales
infinite- Sailor Scout
Para mí la más lindas son Michiru y Hotaru.
Y la más fea, ninguna. Son todas muy bonitas, con sus brillantes ojos, grandes pechos, y largas piernas...qué envidia xD
Y la más fea, ninguna. Son todas muy bonitas, con sus brillantes ojos, grandes pechos, y largas piernas...qué envidia xD
Ancho de Espadas- Scout Aprendiz
la mas linda es serena!!!!
fea puede ser haruka o plut
fea puede ser haruka o plut
Vikomoon- New User
pa mi la mas linda es serena y rini obio son hija y madre y la mas fea pa mi es haruka
sailor.kote.moon- Neo Reina Serena
La mas linda amy por su caracter y sensibilidad........La mas fea Haruka por sus actos sin pensar
PRISKA TSUKINO- New User
pues la mas linda es sailor venus y la mas fea niuna oigan setsuna no esta fea pero cada quien opina diferente
soledad- Neo Reina Serena
para mi la mas bonita es michiru y la mas fea es sailor plut (setsuna)
sailor moon eternal- Neo Reina Serena
yo encuentro ke la mas linda es serena y no hay fea a toodas las hizieron bonitas
serenity star- Neo Reina Serena