FARAON NOVENTA CAMBIA EL COSMOS POR LO INFINITO
Página 1 de 1. • Comparte
FARAON NOVENTA CAMBIA EL COSMOS POR LO INFINITO
MIS SALUDOS HACIA TODOS EN EL FORO Y EN ESPECIEAL A UNA PERSONITA CON LA QUE HOY CUMPLO 2 AÑOS Y 9 MESES AVISO QUE MI ANTIGUO NOMBRE EN ESTE MARAVILLOSO FORO ERA CABALLERO COSMOS.
TANTO TIEMPO SIN VISITAR ESTE MARAVILLOSO FORO PORQUE TENIA PROBLEMAS COM MI CUENTA ESPERO PUBLICAR MUCHOS FICS Y QUE SE ACUERDEN DE MI .
SAILOR COSMOS INFINITY TE DESEO JUNTO A MI LOS MEJORES AUGURIOS PARA NUESTRO AMOR.
EN CUANTO A VOS SAILOR SATURN TE FELICITO POR ESTA OBRA QUE TANTO ACERCA A LOS ANTIGUOS ADORADORES DE LA SERIE EN CUANTO A ESTE FORO ES UNA MASSA EN ESPECIAL LAS IMAGENES QUE TIENEN.
ESPERO INGRESAR EN EL PROXIMO ROL YA QUE TENGO ENTENDIDO QUE EL 21 COMIENZA UNO NUEVO.
Y FELIZ DIA DE LOS ENAMORADOS A TODOS AQUELLOS QUE ESTEN EN PAREJA.
TANTO TIEMPO SIN VISITAR ESTE MARAVILLOSO FORO PORQUE TENIA PROBLEMAS COM MI CUENTA ESPERO PUBLICAR MUCHOS FICS Y QUE SE ACUERDEN DE MI .
SAILOR COSMOS INFINITY TE DESEO JUNTO A MI LOS MEJORES AUGURIOS PARA NUESTRO AMOR.
EN CUANTO A VOS SAILOR SATURN TE FELICITO POR ESTA OBRA QUE TANTO ACERCA A LOS ANTIGUOS ADORADORES DE LA SERIE EN CUANTO A ESTE FORO ES UNA MASSA EN ESPECIAL LAS IMAGENES QUE TIENEN.
ESPERO INGRESAR EN EL PROXIMO ROL YA QUE TENGO ENTENDIDO QUE EL 21 COMIENZA UNO NUEVO.
Y FELIZ DIA DE LOS ENAMORADOS A TODOS AQUELLOS QUE ESTEN EN PAREJA.
Faraon 90- New User
Re: FARAON NOVENTA CAMBIA EL COSMOS POR LO INFINITO
Hola Faraon!!
Bienvenido nuevamente al foro, espero te sigas divirtiendo muchísimo, que ya no tengas problemas con la cuenta y ... mis mejores deseos para ti y tu pareja
Ah y gracias por todo lo lindo que dices del foro
Bienvenido nuevamente al foro, espero te sigas divirtiendo muchísimo, que ya no tengas problemas con la cuenta y ... mis mejores deseos para ti y tu pareja
Ah y gracias por todo lo lindo que dices del foro
bienvenido al foro
y
bueno diviertete
me alegra que ya conoscasnelnforo
y
bueno diviertete
me alegra que ya conoscasnelnforo
princesa_bunny- Sailor Star Light
pues bienvenido
otraves al foro
diviertete muchisimo
otraves al foro
diviertete muchisimo
princ-eternal- Neo Reina Serena
:Dance: Bienvenido amigo
y espero ver tus fics
Diviertete mucho......
y espero ver tus fics
Diviertete mucho......
bienvenido y aunque tal vez estuviste aqui antes que yo me encantaria leer tus fics!!
diviertete mucho y felicidades a ti y a tu novia!
diviertete mucho y felicidades a ti y a tu novia!
S.cosmos- Neo Reina Serena
Bienvenido mi amor !! me alegra que estemos juntos en este foro! Y sip este foro es muy hermoso, y saturn merece el credito aunque tambien Wonder o se pondra celoso ^^
Geminis- Neo Reina Serena